Das neue „Business Casual“: Kochen am offenen Feuer

 

Business Casual Event am offenen OFYR-Grillfeuer

Grillen am offenen Feuer eines OFYR  ist ein idealer Ausklang zu einem Seminartag.  Das offene Feuer bietet eine exklusive und vielseitige Art und Weise, im Freien zu kochen und sich dabei bestens zu unterhalten. Die offene Feuerschale strahlt Wärme aus und erlaubt es, nicht nur an lauen Sommernächten sondern das ganze Jahr über sich im Freien zu unterhalten.

Ideal für Firmen und Feiern

Der Veranstalter kann bestimmen, ob es z.B bei gegrillten Vorspeisespießchen zum Aperitif bleibt oder ob mehr Speisen im Freien konsumiert werden sollen. Die Gäste bereiten für die Vorspeise-Variante ihre individuellen Spießchen aus einer von unserer Küche bereiteten Auswahl im Freien zu und grillen diese unter Mithilfe eines Kochs oder gleich selbst am offenen OFYR-Feuer. Rundum das wärmende Feuer können die Teilnehmer das Tagesgeschehen und Seminarinhalte Revue passieren lassen, bevor Hauptspeisen und Desserts anschließend im Restaurant serviert werden. Ein ideales, unkompliziertes Teamerlebnis im Freien, dass das Abendessen zum besonderen Highlight macht.

Variante Vorspeise: Aufschlag zum Seminarmenü: € 10,- pP (e Getränke)
Mindestpersonenanzahl: 15 Teilnehmer